当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《莎木》系列剧情达11章 预计17年年底上线

《莎木》系列剧情达11章 预计17年年底上线

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2015年12月12日 15:19


《莎木3》的Kickstarter众筹页面今天被其制作人铃木裕更新,这次更新包含了详细的剧情设定以及开发的最新进展,那么就一起去看看吧。



从众筹页面上看,《莎木》系列将会包涵11章剧情,其中《莎木3》会继承第五章芭月凉的旅程,并开启第六站剧情。铃木裕说道:“故事剧情会配合这个整体框架,游戏元素的添加已根据剧情需要完成了。基于众筹情况,如果游戏有必要进行调整,那么该项目未来是可扩展的。”


另外铃木裕还透露,一代中“早田稲”(芭月家中居住的侍者,是热情与温柔女性的代表)的回归。



《莎木3》众筹目标是200万美元,但是在活动结束时,筹集资金最终突破了600万美元大关,因此这意味着将解锁更多目标奖励,比如全新的任务、战斗和迷你游戏。


按照铃木裕的说法,如今游戏系统,比如剧本,已经计划好了。“基本的系统已经到位,游戏像早期公布的一样采用虚幻4引擎开发,我们目前正在测试物理破坏以及环境交互性的影响。”



他还指出如今的开发与当年《莎木2》时大不相同,现在制作游戏变得更简单和成本也减少。“不像15年前的开发情况,如今我们所处的时代,即使没有程序员我们也可以创建出游戏雏形。程序、美工、策划变得紧密联系,实现了一种全新的工作流程。这种新的工作流程可同时利用游戏引擎(以前太贵了)和更加开放的个人工作。我希望这将让每个人都更好的享受他们的工作。”


《莎木3》预计将会在2017年年底上映,总感觉好遥远啊,15年都没过完嘞。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看