当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《如龙》故事重新开始 没完没了的重置版

《如龙》故事重新开始 没完没了的重置版

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 09:47

《如龙:极》中桐生一马的故事并没有完结,只不过是以另一种形式开始而已。而这个所谓的另一种形态其实就是“重置”。该重置版预计于2016年1月21日发售,PS4独占。


此次重制版为本作初代《如龙:极》整个游戏只有故事剧情与部分语音有延用原作的内容,其他包括画面、音效与系统全部都翻新重做。为什么不好好做新游戏,一直在重置,虽然说曾经这些经典游戏的画面,音效在如今看来已经过时,重置之后会让效果翻倍可以让玩家有更好的体验,但对于玩家来说,我们更愿意看到的是游戏剧情之后的发展,是新作的出现而不是不断重温过去。



此次购买《如龙:极》的玩家可以获《如龙6》的试玩版。为什么只送个试玩版,怎么也应该学学卡普空(重置《生化危机0》赠送瑞贝卡服装)让桐生一马换几身衣服。



游戏介绍:

《如龙:极》是世嘉创立并发行的动作冒险游戏系列。第一部于2005年12月08日发行。系列聚焦于东城会黑帮桐生一马。如龙的游戏方式是玩家在开放世界中控制桐生,遭遇敌人或在城市中执行某些活动会获得经验值。系列源自名越稔洋创作一款讲述黑帮生活方式的新游戏的渴望。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看