当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 怀旧像素风冒险游戏 《灰暗之中》下周上架

怀旧像素风冒险游戏 《灰暗之中》下周上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月13日 09:55

说到的黑白像素风,相信大家都会想起小时候玩过的那些游戏。近日,游戏开发商Happymagenta就制作了一款怀旧风格的冒险解谜游戏《灰暗之中(Into The Dim)》,据悉该作将会于下周在苹果商店中上架。



游戏采用了复古风格的画面设计,不过可不是常见的像素风格设计,而是整个画面都采用了米黄色的主色调打造,就像是一张张泛黄的书页,看上去还是非常独特的。



官方给游戏的定义是 Roguelike 类的 RPG 游戏,玩法以解谜、探险为主,有些环节的玩法类似推箱子。在游戏中,玩家要帮助主角和他的狗安全度过地下城和秘密房间,避开所有机关陷阱,要是不幸遇上敌人,还会触发战斗。除了打怪外还要保护好主角免遭伤害,管理好武器、医疗包,并寻找唯一的出路。



游戏采用的并不是常见的即时移动模式,而是采用了节奏更慢的回合制模式,玩家可以深思熟虑后再考虑下一步的行动。游戏预计会在下周上架,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看