当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 悠闲田园生活 《LINE布朗农场》登陆双平台

悠闲田园生活 《LINE布朗农场》登陆双平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月13日 10:13

牧场物语是大部分玩家所津津乐道的游戏,近日,LINE GAME在双平台上架了一款同样是模拟经营的的农场游戏《LINE布朗农场》(LINE ブラウンファーム)。



玩家在游戏中可以与 LINE 家族中那只可爱而又沉默不语的布朗熊一起经营农场,除了种菜,收获作物,还可以在牧场中养牛养鸡,然后把农副产品卖出去获得更多的钱来扩大自己的农场,甚至还可以建造各种各样的设施店铺,来增加住民。除了自己玩,玩家还可以与其他玩家进行交流,帮助其他玩家的农场。还有火车等贩卖系统等着玩家尝试哦!



《布朗农场》在画面和音乐上都十分可爱休闲,也非常治愈,作为一个休闲游戏来说还是很不错的。


游戏现在已经上架,对应iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以免费下载,体验不一样的农场生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看