当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《火影忍者疾风传4》加入场景属性增强 平衡性如何解决?

《火影忍者疾风传4》加入场景属性增强 平衡性如何解决?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 10:08

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将会在2016年2月2日登陆PS4/XBOX ONE平台(日本),2月5日登陆北美地区,STEAM版本则是2月6日正式解锁。



在以往的《火影世界》系列游戏中,各类型的忍法招式总是让人眼花缭乱,场地选择几乎没有什么作用,只是换了一个战斗背景,而在即将发布的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》中,场景选择除了更换背景以为,还加入了火影中属性克制的关系。例如:湖面战斗时使用卡卡西使用雷切将会得到威力加成。


虽然加入属性克制可以让游戏更加贴近漫画中的设定,但是作为一款格斗游戏,地图环境对属性有增强作用也就意味着,在战斗中属性得到加强的一方会处于一种优势地位,而这种优势是否会破坏了格斗游戏的平衡性。



游戏介绍:


《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》是一款由Namco Bandai发行的格斗游戏。该作顺延前作剧情发展,同时,本作最大的特点是混战破坏效果更加真实。除了大幅提高对战特效之外,本作还加入了《THE LAST火影忍者THE MOVIE》承接剧情,即剧场版终结篇中的鸣人等人的成长故事。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看