当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 16岁天才少年打造独立游戏《森林之路》 震惊游戏界

16岁天才少年打造独立游戏《森林之路》 震惊游戏界

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月13日 10:26

你16岁的时候在干什么?澳大利亚的一位高中生给了我们一个不同的答案。近日,澳大利亚的一位16岁高中生Anthony Tan 凭借自学虚幻4引擎,打造了一部名为《森林之路》的独立游戏,作品极具冲击力,刷新了独立游戏界的品质水平。



据悉,起初是Anthony Tan在社交新闻网站 Reddit 上传了一批自制独立游戏的原画,称该批原画的效果渲染,是自己通过网上下载的教程自学打造的。近日,这批原画就被Hello Games联合创始人兼总经理Sean Murray转发到自己推特上并大加赞赏。



对此,Sean Murray所在的近十年来最富盛名的游戏制作团队Epic Games,决定赞助这个少年约50000美元(折合人民币为 322590元),以支持其游戏顺利发行。



关于该款游戏,Anthony Tan仅透露这是一款第三人称冒险游戏,基础玩法为操控小鹿,探索森林,核心创意来自《千与千寻》与《魔法公主》等动画,以及他所喜爱的游戏《美国末日》。Anthony Tan还表示游戏由他自己负责版面设计、艺术创作以及故事编剧,编程工作则交由他的好友Jarad Baker负责,音乐创作者则是他从轻博客网站Tumblr上认识的Jeremy Warmsley,整个团队接触虚幻4引擎仅仅一年时间。



目前已确定该款游戏将登陆PC平台,但具体发布时间仍未提及,我们不妨期待一下这个少年给我们带来的惊喜吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看