当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终兵器》8V8模式创新还是作死?

《最终兵器》8V8模式创新还是作死?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 10:40

由完美世界自研的3D团战竞技新游《最终兵器》即将于与12月22正式开启。


或许是因为MOBA火了,这种多人对战游戏模式越来越得到玩家青睐,商家也想在MOBA的市场上分一杯羹。这款《最终兵器》主要分为3V3与8V8两种模式,3V3模式是目前MOBA游戏都在采用的游戏玩法之一,但8V8这种玩法还真的很少见,就人数而言8V8要凑齐8个人开黑还真有点困难,即使是去网吧找8台连着的机器也不容易,而16个人的团战想必也是非常壮观,满屏的技能乱飞,估计到时候不知道有几个人能找到自己的角色在哪儿。打团很可能就是技能放完然后双手离开键盘。



不管怎么说这种8V8模式也算的上是某种创新,亦或是某种作死的想法。一切还是等游戏上线之后由玩家定论吧。



游戏介绍:


《最终兵器》由完美世界自研的3D快打团斗竞技游戏,以英雄之间团队配合战斗为核心玩法,目前主要分为3V3以及8V8战斗模式。其中3V3战斗模式“偏个人操作,重战术”,8V8战斗模式“偏团队合作 重战略”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看