当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《VOEZ》更多细节曝光 或采取订阅制收费

《VOEZ》更多细节曝光 或采取订阅制收费

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月13日 10:51

近日,雷亚新作《VOEZ》引起了不少游戏爱好者的关注。日前,雷亚CEO游名扬在接受台湾媒体的采访中,透露了更多关于《VOEZ》的细节,最值得关注的是《VOEZ》的收费制度。



《VOEZ》预计实行的收费模式十分引人关注,大家都知道雷亚家的音游《Cytus》、《Deemo》都是付费下载模式,而这次《VOEZ》不再继续付费模式,同时也不走免费+内购的模式,而是要采用“订阅制”。



订阅制是什么呢?说白了就是“包月制度”,游戏本体可以免费下载,玩家只要按月订购,就能任意玩到所有音乐。根据介绍,游戏内音乐会相当频繁地更新,每个月新增 5-10 首曲子,一年之内可能达到上百首歌曲,未来累计可以达到数千首歌曲。



在提到为什么要挑战这种收费制的时候,游名扬说,一方面,是希望以“包月”这种形式,让游戏持续性地留存在玩家的设备里,这样不仅有利于游戏寿命,也有利于开发团队不间断地为玩家增加各种新内容。另一方面,是希望用这种付费来支持更多独立音乐人。


通过两款长盛人气音游,雷亚这几年来已经积累了2000 多万名玩家,这个数量足以支持很多独立音乐的作品走向世界。《VOEZ》的歌曲购买全部通过游戏内连接到作曲家本人的专属页面下载,让好音乐、音乐人多多地曝光,以此鼓励独立音乐创作。



不过游名扬也表示,订阅制可能不是唯一的方式,游戏也设想了其他的付费模式,但一切还要等封测后再做调整来确定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看