当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 感受海战魅力 《堡垒:驱逐舰》上架iOS

感受海战魅力 《堡垒:驱逐舰》上架iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月13日 11:02

玩过《气球塔防》、《僵尸突袭队》的玩家一定对新西兰老牌游戏开发商Ninja Kiwi的风格十分了解。不过为了适应移动端游戏发展的大环境,Ninja Kiwi一直积极的求新求变,不断拓宽着自己的“戏路”。近日,这家开发商又有了新的动作,推出了其全新策略类海战游戏《堡垒:驱逐舰(Fortress: Destroyer)》。



为了使游戏本身能够更加富有现实意义,Ninja Kiwi 将本作的背景设定在了遥远的 2063 年的南极洲,在那个时候,毁灭性的海啸已经摧毁了全部的沿海城市,并且使得整个世界都陷入了基因突变、经济崩溃之中,到处是疾病和瘟疫以及大规模的地区冲突,在这种背景下,一群穷凶极恶的歹徒整片海域的控制权,而玩家要做的,自然是打造一支专属的强大舰队并且将这一伙歹徒彻底消灭,拯救世界和人民于水火之中。



本作对船舰的设计可以称得上是十分良心,共有15种不同类型的战舰供玩家随意搭配使用,其中每一艘舰船都可以安装攻击力极强的武器,方便在对敌作战中能够针对敌人,并且游戏中,每当玩家完成对敌的作战任务后,都能够得到大量的资源补给以及宝贵的航海地图,以便玩家去探索新的地区,当然,敌人并不会束手就擒,除了会派出各种强大的战舰对玩家进行攻击之外,还会建立炮塔等防御工事,因此,玩家如果想要攻克敌人也着实需要下一番功夫。



目前,这款游戏已经在美国区的AppStore 上架了,售价为2.99美元,想体验一下在伟大航路之中成为英雄的玩家不妨一试身手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看