当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仙剑》人物关系计算器 剪不断理还乱的联系

《仙剑》人物关系计算器 剪不断理还乱的联系

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 11:16

仙剑系列游戏有着诸多的人物与庞大的历史关系,如今手游《新仙剑奇侠传》全新中“仙三”资料片全面来袭,初代仙剑与三代仙剑相逢(难道真让电视剧《仙剑3》中剧情说中,李逍遥乱入景天时间线?)而仙剑中的人物关系也是错综复杂,初代仙剑的李逍遥与三代仙剑的重楼是什么关系?三代仙剑的紫萱与初代仙剑的阿奴又存在什么样的联系?而重楼跟酒剑仙居然也能在5人之内联系上,仔细想想感觉瞬间没有爱了,这个好像真的有点“狗血”。



也许是商家也觉得两代仙剑人物混到一起有点傻傻分不清楚,今日发布了《新仙剑奇侠传》人物关系计算器,用计算的方式算出初代与三代的人物联系。




此外,为迎接《新仙剑奇侠传》全新“仙三”版本,游戏内还推出“登陆送”活动,只要玩家在12月11日登录《新仙剑奇侠传》,就能直接获得登录奖励:仙三人物女娲族后裔“紫萱”元神。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看