当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的世界》2015年内容回顾 期待明年新惊喜

《我的世界》2015年内容回顾 期待明年新惊喜

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 11:30

自从微软以25亿美元的价格收购了《我的世界》开发商Mojang以来,这一年似乎没有太多的举动,除了授权Telltale开发《我的世界:故事模式》外,我们似乎并不知道他们在忙碌什么样的作品。不过作为其当家之作《我的世界Minecraft》依然炙手可热,而其手游版也在这一年进步明显。



下界、宠物、皮肤、怪物、红石……这一年Mojang在《我的世界移动版》上下足了功夫,此前众多玩家对移动版本的严重滞后非常不满,而这一年Mojang的努力让移动版玩家收获众多新的内容。其中,让中国玩家兴奋的应该是中文版本和红石系统的推出,玩法大大丰富了,而且也让中国玩家能够轻松体验这款游戏,这样的乐趣才是玩家最想要的。



近日开放式公布了一段短片,回顾这一年《我的世界:移动版》带来的新玩法和新内容。这一年Mojang给我们带来了很多欢乐,《我的世界:移动版》的进度让人满意,期待明年Mojang能够带给玩家惊喜。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看