当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 两年一次的更新 《雪地单车》增加新关卡

两年一次的更新 《雪地单车》增加新关卡

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月13日 11:38

提到和雪有关的游戏人物,相信不少玩家对《雪地单车》中光着身子在雪地骑行的男子记忆犹新,该作凭着清新唯美的画风和另类闯关的玩法,获得了不少玩家的喜爱。时隔两年,该作迎来了2.0版本的大更新,等待着玩家重新回归进入冒险。



此次更新的内容名叫“Bright Side”,增加了7个全新的游戏场景以及3个奖励关卡。游戏中,玩家帮助一个“可怜的裸体英雄”骑着单车,躲避各种障碍和致命的危险,而新版本将通过在冰面上增加更高难度的玩法来考验玩家的操作,对于玩过《雪地单车》的玩家来说是一个新的挑战。



此外游戏还增加了回放功能,当你完美的通关后,还可以将高超的技艺回放分享,让战斗力只有5的渣渣们膜拜吧!


已经安装了该游戏的玩家,可以通过更新直接游玩到全新的游戏内容。还没有体验过该游戏的玩家,不妨也去尝试一下这款奇葩的雪地骑行游戏吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看