当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《倾斜:刺猬的困境》上架iOS 小刺猬玩推箱子?

《倾斜:刺猬的困境》上架iOS 小刺猬玩推箱子?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 12:03

近日开发商Noah Rosenfield宣布将推出一款名为《倾斜:刺猬的困境》的益智游戏。故事讲述了一只刺猬为了在船上找回自己的那顶海盗帽而展开了一段冒险之旅!看到这个消息,先不说游戏怎么样,刺猬戴帽子想想应该比较滑稽,然而看到游戏介绍之后,感觉这明明就是推箱子版华容道。不过这两种益智玩法结合起来还是比较少见,融合了两种游戏的难度,不花点心思还真不好通过关卡。



在游戏中玩家通过倾斜场景挪开奇形怪状的箱子,从而找到路帮助小刺猬拿到关卡中的钥匙,最后顺利到达作为终点的楼梯即可过关。不过这些箱子体积不一,需要靠倾斜的方法将它们推开。



游戏现已登陆iOS平台,售价则为1.99美元,约合人民币12元。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看