当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《铁拳 7:命定报应》发布 豪鬼乱入

《铁拳 7:命定报应》发布 豪鬼乱入

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2015年12月13日 11:29


《铁拳 7》官方世界大赛 THE KING OF IRON FIST TOURNAMENT 2015 于12月12日举办,本次比赛也正式发表3D动作格斗《铁拳》系列最新作《铁拳 7:命定报应》,并放出第一部电玩版宣传影片。


 

 

《铁拳 7:命定报应》是人气格斗游戏《铁拳》系列最新作,以《铁拳 7》的故事与系统加以强化,将加入来自《快打旋风》系列的关键角色豪鬼,不单只是客串登场,而是会与《铁拳》系列的故事剧情有著深刻的关联。预定率先在大型电玩营运,再逐步移植到家用主机上推出。

 

来自《终极快打旋风 4》的关键角色豪鬼


影片中透露豪鬼介入《铁拳 7》故事、与平八展开对决的因缘,其他的登场角色还包括飞鸟、布莱恩、莉莉、卓古诺夫、里欧、金、拉斯、卡塔莉纳、冯威、克劳迪欧、晓雨、三岛一八。

 




先前《铁拳》与《快打旋风》两系列团队曾展开合作,预定推出以《快打旋风》系统為基础的《快打旋风 X 铁拳》以及以《铁拳》系统為基础的《铁拳 X 快打旋风》。不过在 CAPCOM 率先推出《快打旋风 X 铁拳》市场反应却平平之后,BANDAI NAMCO 的《铁拳 X 快打旋风》就迟迟没有下文。如今来自《快打旋风》系列的豪鬼,将以剧情关键角色的身分在《铁拳》系列最新作中登场,重现玩家熟悉的招式,可说是以另一种方式兑现了《铁拳》与《快打旋风》的合作承诺。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看