当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏中的100种死法 《死亡与超越》明年上架

游戏中的100种死法 《死亡与超越》明年上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月13日 12:11

在一般的游戏作品当中玩家所要做的除了要完成需要完成的任务目标之外,还有一个最重要的事就是尽量避免自己所控制的人物遇到种种意外或者不幸的被危险的机关夺去性命,如果角色死亡则意味着游戏失败。不过却有游戏开发商想要不走寻常路,近日游戏开发商eNVy softworks曝光了一款以找寻死亡方法为目标的奇葩新作《死亡与超越(Death and Beyond)》。



在游戏中玩家同样需要操作角色经历一系列机关的考验,不过游戏的目标是顺利的找到可以杀死自己的方法,在普通游戏里可以轻轻松松做到的事情在本作中却比登天还难,当角色跳下深渊的时候,却可以从屏幕上方重新回到场景当中,有时候玩家需要依靠这种方法来通过关卡,而通过跳到插满尖刺的陷阱,或者站在手持兵器的士兵旁等待结束自己的生命。



游戏的玩法还是比较独特的,据悉除了显而易见的方法之外还有一些隐藏的方法来完成杀死自己的任务,不过这些都是需要玩家自己到游戏中去挖掘。游戏预计将会在明年年初在iOS等移动平台中上架,感兴趣的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看