当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》7.0橙装野外掉落 拾绑装备可交易

《魔兽世界》7.0橙装野外掉落 拾绑装备可交易

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 12:53

《魔兽世界》全新版本7.0“军团再临”中,暴雪将大大重视休闲玩家体验,魔兽设计师多次提到“奖励”二字,认为玩家的付出就应得到收获,于是世界野怪将开始掉落传说级装备!对!你没有看错,7.0中世界可掉落橙装,拾取绑定装备可以交易!



野外掉了橙装这一个设定,很有可能让新版本中野外PVP将再度兴起,从另一方面来说,世界怪物掉落橙装,很可能是暴雪把重心就放在神器上了,传说装备意义就不是那么重要了。而拾取绑定装备可以交易也会让更多休闲玩家融入这个版本。看样子暴雪真要把《魔兽世界》变成大型3D多人在线聊天单机游戏了。



信息汇总:

7.0所有的怪物都有可能掉落装备,会有更多不同的世界掉落,而且可能掉落橙装!比如持续伤害有一定几率在每跳触发全部剩余效果,掉落的物品会有独特的效果,会根据角色、职业、专精来决定。比如急速提高移动速度,格挡攻击产生额外怒气等。


重复的个人拾取现在能够交易。如果你有一件强度等于或低于你有的装备,你可以交易给其他有资格拾取的任何人。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看