当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《光环5》更新内容公布 新增日常奖励

《光环5》更新内容公布 新增日常奖励

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2015年12月13日 15:05


《光环5》开发商343工业在昨天官方直播公开了11月补丁“制图师的礼物”相关内容,同时,《光环5》还加入日常奖励任务,每天只要在竞技场和一级战区模式中游玩即可获得征战新系统可用卡包。



想要获得免费征用卡包,玩家只需要在竞技场或一级战区中分别获得一场胜利,将会分别获得一个卡包,所以每天最多可拿到两个免费卡包,你只要在两种模式各赢一场比赛即可。


这并不是《光环》系列首次加入这样的日常任务系统,《致远星》的挑战奖励系统拥有更复杂和丰富的内容,包含日常和周常等不同等级的任务,内容也从战役、枪林弹雨到多人对战无所不包,在这个方面《光环5》还有很多的潜力可挖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看