当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 史诗之战王者归来!《世纪帝国:统治世界》最新八大文明玩法

史诗之战王者归来!《世纪帝国:统治世界》最新八大文明玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 09:29


曾经红遍全球的《世纪帝国》本次回归手机平台!这次回归保留了PC版中的战略核心玩法,玩家可以选择八大文明来建立自己的帝国,同时也融入了手机游戏常见的武将功能,玩家可以透过获得武将来提升游戏战斗力。游戏中有着上百名知名的英雄可让玩家抽选使用,玩家可以建设文明、升级武将、训练军队,提升军队的实力,争夺控制主权拓展帝国领土。今天将为玩家介绍游戏的核心玩法与特色系统。



战斗新手引导


玩家进入游戏后会进入一个新手教学,这时可以了解到游戏战斗过程中最基本的一些要素,例如军队的进攻和防御等等,学习后就可正式进入游戏。


image


八大文明


首先是要选择文明,游戏中共有八大文明可以选择,不同的文明有各自的特征优势。


法兰克:拥有强力的骑兵部队,擅长蹂躏敌军的战法,同时也精通防御知识,各部队皆以坚固守备为傲。提升所有兵种的近身防御力 8%,提升所有兵种的远距防御力 8%,提升骑兵类的攻击力 5%。


匈奴:擅长枪术与骑兵攻击技术,以突破贯穿战术为主,部队行军迅速,以速攻先发制人。缩短所有兵种的出击时间 15%,提升骑兵类的移动速度 5%。


撒拉森:以突破敌方士兵的弱点发挥其真正的实力,可开放建立广泛兵种,各方面能力平均。增加给予弱点对手的损伤 10%。


不列颠:精通弓兵相关技术,透过战斗歷练培养出的睿智英雄可较快重新发动技能。缩短技能在次发动所需时间 17%,提升弓兵的移动力 5%,提升弓兵的攻击力 5%。


维京:擅长剑兵相关锻炼与战斗技术,各部队均有远超乎其他兵种的耐久度。提升所有兵种的体力 8%,提升剑兵的移动力 5%。


塞尔特:兵器与军事建筑物相关研究盛行,建造速度与迎击性能优异的军事建筑物,成为攻防要塞。缩短军事建筑物的建造时间 7%,提升军事建筑物的攻击力 7%。


中国:擅长兵器制造技术,且兵器有用高度攻击力,也具备以较少资源进行建筑与生产的资源加工技术。削减军事建筑物的建造成本 3%,削减兵器的建造成本 3%,提升兵器的攻击力 3%。


日本:以剑兵为首,擅长配合军事建筑物之战斗技术,并以领先全球的行军技术为傲,各部队具备敏捷的移动速度。提升所有兵种的移动速度 10%,剑兵的攻击力 5%。



正式战斗


文明有等级和进化两种升级状态,文明等级提升后可以获得技术点,可以消耗技术点研究技术,而 AGE 进化后则可提升文明的豪华度,这一点更 PC 版很像。


英雄养成:英雄的获得主要是通过抽卡,可分为宝石和免费抽卡两种,宝石抽可获得较稀有的英雄。随着提升英雄等级,技能与能够携带的士兵数量也会提高,且每名与不同兵种的适性也有所差异,这点还请玩家在编队时特别注意。


玩家等级养成:玩家达到一定等级即可增加建筑物数量。



image

一步步建立自己的军事设施


image

累积足够进化点之后可以进行 AGE 进化,提升文明外观


image

这是科技树,点亮后就可以有更先进的科技功能


首先玩家需考量到“内政”,这边可以透过建造关键建筑物与生产士兵来提升。内政与资源、士兵的获得息息相关,文明程度越高的玩家将可拥有更强战力。至于战斗的部分,玩家需考虑敌人的防御摆设等战况,生产武器并选择出征英雄与队伍,游戏也有着自动战斗的功能,可切换攻击、防御与搜索。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看