当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 哎呀又吃亏了 《未上锁的房间》圣诞开启限免

哎呀又吃亏了 《未上锁的房间》圣诞开启限免

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 09:57


为了圣诞节,这帮手游厂商真的蛮拼的,这不,《未上锁的房间》(The Room)的开发商Fireproof Games近日宣布,为了庆祝即将到来的圣诞节,将会调整旗下手机游戏的售价,让玩家可以免费下载这款游戏。


 


本作是一款非常经典的解谜游戏,玩家要在一个昏暗的房间中,使用目镜解开一个满是机关的箱子中的所有秘密。每解开一个机关,就会触发其他的机关,继而加深游戏的难度。本作共设有五个章节,非常适合喜欢密室逃脱的玩家进行挑战。


 


游戏的iPad版现在已经免费,而iPhone版要等到下周一才可以免费下载,免费时间将会持续三个星期,想玩又因为花费问题的玩家们这次可要抓住机会呀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看