当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 异界裂缝资料片来袭 《魔灵召唤》推出全新内容

异界裂缝资料片来袭 《魔灵召唤》推出全新内容

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 10:08


手机游戏《魔灵召唤》全新资料片“异界裂缝”大规模改版于全球同步登场。官方指出,本次改版将会新增全新的即时团战、世界 BOSS 和魔灵养成系统等内容。

 

此次改版的重头戏就是能够让 3 名玩家组队,同时在线战斗的“即时团战”系统,玩家们将可组成最多 18 只魔灵的队伍和 BOSS 展开战斗,彼此间也可共享领袖技能及战斗 BUFF。在即时团战时,也新增了队员间的即时聊天系统,玩家在战斗过程中也能确认魔灵情报 (包含符文) 和即时的伤害排名,相信能让《魔灵召唤》的玩家们体验更多的互动。


image


另外这次改版也会新增全新战斗模式“世界 BOSS”系统,玩家可派出最多 20 只魔灵上场展开攻击,游戏的战斗画面打造出华丽的顶级剧院效果。当击杀世界 BOSS 后,将依对 BOSS 攻击所造成的伤害量比率,会有不同等级的奖励箱掉落。


image


另外,这次也新增“符文精炼”系统和魔灵变装系统,透过即时团战,玩家有机会获得“精炼石”或“精魔石”,并将其用来强化或变更符文的附加属性。另外玩家也可以收集变形幻影石来改变自己的魔灵外型和技能特效,创造视觉上的游戏新鲜感。


image


Com2uS 表示,希望透过本次大规模改版,提供全世界玩家更优质丰富的游戏内容,在全球市场上继续更成功的经营,也希望玩家能够喜欢这次更强大、更具战略性的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看