当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 圣诞节气息将近 《天天爆怪》推出圣诞节关卡

圣诞节气息将近 《天天爆怪》推出圣诞节关卡

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 10:29


由台湾独立游戏团队 Momota 自制的休闲游戏《天天爆怪》正式发布 iOS 与 Android 的圣诞节版本更新,并另于 App Store 推出免费下载版本。


本作今年荣获由经济部举办的“4C 数位创作竞赛”游戏组银奖,是一款以“按泡泡纸”为设计概念的休闲类游戏,不分年龄、性别都能轻松上手,操作方式直接、简单。本次主要针对“圣诞节”为主题作内容更新,全新推出圣诞老人魔王与 2 种圣诞史莱姆的特别关卡,搭配雪白的场景以及轻快的圣诞乐曲,在忙碌的年末,希望能带给玩家欢乐的圣诞气氛。


image


根据开发团队表示,本次圣诞版本的史莱姆与关卡设计,是根据数名全破玩家的反馈建议作为体验参考,在难度上做了相对的提升,为游戏增添刺激与挑战的乐趣。以下为这次推出的圣诞史莱姆介绍:


雪球史莱姆:雪白造型的史莱姆在白茫茫的圣诞场景上,产生视觉陷阱的效果,加上随机出没的攻击阵型,让人不敢忽视。


礼物史莱姆:玩家最喜欢也最头疼的变身系史莱姆之一,在圣诞关卡中作为礼物的形象登场,除了变身外还加上了分裂技能,将为玩家的手指带来更多的“惊喜”。


魔王 - 圣诞老人:经典的笑声,是不是很亲切呢?身为关主的圣诞老人,会大方的挥洒礼物 (史莱姆) 以及召唤暴风雪球,等待玩家的挑战喔!


image


本次的更新版本除了圣诞节关卡以及 Bug 修正外,还有连结平台服务,新增成就收集系统,共开放 8 项成就让玩家们解锁收集。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看