当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 行尸走肉第一季角色加入 《行尸走肉:生存之路》限时活动

行尸走肉第一季角色加入 《行尸走肉:生存之路》限时活动

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月14日 10:46


手机游戏《行尸走肉:生存之路》(The Walking Dead: Road to Survival)最近更新了Kenny、Clementine、Lee等来自《行尸走肉》第一季的热门角色。限时活动从12月10日到1月31日,而且每周都有新的内容发布。



《行尸走肉:生存之路》由Scopely公司开发制作,其首席运营官Javier Ferreira表示说道:“为了满足各位粉丝们的强烈愿望,而且在保证原作人物形象的基础上我们决定和Telltale一起合作开发了这些角色。”


 


“与Scopely公司的员工一起研究《行尸走肉》原作漫画的精髓是令人兴奋的。”Telltale Games的史蒂夫·埃里森说道。


 



《行尸走肉:生存之路》目前可以免费下载,玩家可以通过完成角色路线图或者其他游戏内限时活动来解锁这些角色。


iOS下载地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看