当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙焰战争》新版本今日上线 公会玩法大升级

《龙焰战争》新版本今日上线 公会玩法大升级

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月14日 11:05

魔幻策略冒险手游《龙焰战争》新版本今日上线,本次新版本中,除了增加新英雄与坐骑之外,还加入了工会玩法的升级。



公会系统的升级,增加了公会防线玩法。玩家可在公会防线中接取参与任务。值得注意的是,每个任务均有特殊需求,例如:参与英雄必须是女性,战力必须达到400以上等等。公会成员通过完成防线发放的任务来获得积分,当积分达到当前等级最大时,公会防线等级提升,同时公会全员均可获得奖励。



这次更新增加了工会成员的互动性,毕竟缺少互动性的游戏和单机游戏也没什么区别,此次工会系统升级让更多玩家可以参与进来,但为什么工会任务均要设立各种门槛,这种设定,对于新手玩家来说往往非常不友善。



游戏介绍:


《龙焰战争》是一款魔幻策略卡牌手游,由上海黑螺信息科技有限公司研发、指游方寸独家发行运营。游戏在继承经典卡牌养成玩法的基础上,融入多线对战、换线操作、boss养成等新元素。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看