当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 注重玩家互动培育自己的魔兽 《魔兽操控师:革命》上架

注重玩家互动培育自己的魔兽 《魔兽操控师:革命》上架

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月14日 11:43


《魔兽操控师:革命》是ICJ旗下的一款 RPG 手游。目前游戏的安卓版已经上架了,iOS版也将于近日上架。

 


本作非常注重玩家之间的互动,玩家之间既可以组队进行游戏,还可以进行PVP战斗,同时玩家们可以在这过程中培育属于自己的魔兽。这些个性丰富又可爱的魔兽一共超过 300 种。这些魔兽每一个都有4到8 个技能,玩家可以通过这些技能的继承和升级来创造出属于自己的魔兽。


 



 

本作的操作非常简单,不过游戏中会有超过 180 种的技能动画,玩家还可以通过和小伙伴组队来发动强力的召唤兽技能。游戏中玩家只需要转动轮盘,然后看准时机按下停止键就能进行攻击,玩法很少见但也很有意思。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看