当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日式RPG新作《最后终止符 无止尽螺旋物语》二月双平台上架

日式RPG新作《最后终止符 无止尽螺旋物语》二月双平台上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月14日 11:35

据日本Happy Elements K.K公司宣布表示,将预定于2016年2月中旬在iOS、Android等手机平台上推出一款RPG新作《最后终止符 无止尽螺旋物语》(ラストピリオド 终わりなき螺旋の物语),收费模式依旧是熟悉的道具氪金。另外,本作事前登录预约注册活动正在进行中。



游戏中有着人类、兽人、魔女、天空人等各式各样人种存在,并各自组成六个国家势力的幻想世界“雷尔姆”作为舞台,讲述一名拥有净化之力的14岁少年,为了打破人类被转化为怪物的悲剧与轮回,与伙伴们一起踏上旅程。



春(CV:花江夏树)



巧可(CV:田村ゆかり)



丽莎(CV:菊地美香)



卡杰尔(CV:村瀬步)



康芭妮拉(CV:M.A.O)



吉雷德(CV:金城大和)



艾莉卡(CV:加隈亜衣)



诺茵(CV:上田丽奈)



缪(CV:?)



本作是一款让玩家们只要通过一根手指点击滑动操作,就能轻松进行游戏体验的简单操作型角色冒险游戏,玩家们在战斗时只要抓准时机点击画面,就可以发动各式各样的“连锁”和“技能”。游戏中将会收录多达数百名以上的人物角色,玩家们可以从中挑选出自己喜欢的角色来组成队伍。此外,玩家们可以透过有如阅读漫画一样的剧情故事来更加融入游戏世界观,体验本作的丰富内涵设定!



本作还将会加入华丽的换装要素,让玩家们可以使用各式各样的装备服装来打扮自己的队伍成员,营造他们不一样的外型风格,展现自己队伍独一无二的装扮特色!


 


除了华丽壮阔的单人冒险剧情之外,本作还将会加入多人协力同乐要素,玩家可以在多人模式里与朋友组队一起挑战关卡战斗,而且游戏内也将会加入公会系统,与志同道合的伙伴们一起组成公会,共享合作乐趣!


 


另外,目前本作预约注册活动正在官网火热展开中,玩家们只要参加预约注册,可以得到游戏内转蛋道具“月石”25 个等一系列奖励。


官方网站


iOS版预约登陆地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看