当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《倩女幽魂》手游1月封测 上演手机情未了

《倩女幽魂》手游1月封测 上演手机情未了

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月14日 12:53

倩女幽魂起初是60年代香港制作的第一部电影,之后倩女幽魂还制作了多种不同风格的电影以及电视剧,倩女幽魂主要改编自聊斋中一段故事。12月12日,即时制网游《新倩女幽魂》济南玩家交流会完美落幕,网易宣布《倩女幽魂》手游即将技术封测。



《倩女幽魂》手游是由端游原班人马打造。不用说这又是一个IP移植类游戏,不过网易在移植的时候还是下了一点功夫,并不是移植过来就结束了,对游戏操作还是做出了一定程度的改进,游戏将采用指点与虚拟摇杆两种操作方式,在手游中虚拟摇杆的操作方式一直让许多玩家感觉非常不舒服,此次《倩女幽魂》采用指点操作的方式,让玩家可以操作的更加自由。



《倩女幽魂》手游将于2016年1月7日开启首次删档技术封测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看