当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 曝光群鸟变装主视觉 《愤怒的小鸟2》圣诞改版先知道

曝光群鸟变装主视觉 《愤怒的小鸟2》圣诞改版先知道

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月14日 13:41


手机游戏《愤怒的小鸟》在全球上市满六周年,其制作商Rovio举办了一连串的全球庆祝活动,台湾地区抢先于上周末在台北街头热闹欢庆。


同时官方也公布《愤怒的小鸟2》确定于 12 月 17 日启动圣诞大型改版,并抢先曝光群鸟变装主视觉及新 ICON。


image

全球下载超越 5000 万的《愤怒的小鸟2》手机游戏,确定将于 12 月 17 日圣诞节前启动改版,除了确定将推出让玩家欣喜的圣诞时装造型外,官方于今日也首度曝光了《愤怒的小鸟2》群鸟圣诞变装主视觉,一样愤怒,却多了许多冬季缤纷圣诞的喜感。


image


全新改版中也确定会有新的解锁关卡,届时玩家将可以尽情畅游 440 个关卡,享受急冻快感,官方更卖关子表示“改版中将会有神秘隐藏关卡! 请拭目以待圣诞时刻!”。


image


圣诞改版将解锁全新关卡,共440个关卡让玩家畅游庆祝六岁生日Google Play与玩家一起街头庆贺,《愤怒的小鸟》六周年庆,在上周末于台北东区街头举办活动,现场除了《愤怒的小鸟2》游戏试玩外,还可以免费试饮愤怒的小鸟唯一指定授权餐厅提供的饮料,并且有机会可以把愤怒的小鸟的周边公仔带回家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看