当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Sdorica》制作团队野心不小 希望打造高质量RPG手游

《Sdorica》制作团队野心不小 希望打造高质量RPG手游

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月14日 13:57

不久前新作奇幻RPG类型的《Sdorica》手游透露一些游戏信息,游戏制作方希望打造一款高质量的RPG手游,就现在市面上的手游而言,实在是没几款质量高的游戏,大多都是打着IP与情怀圈钱的移植作品,而《Sdorica》想用质量来创造新价值,不知道《Sdorica》能否实现自己的诺言。


从近期曝光的细节来看,《Sdorica》内的剧情设定,很可能采用《冰与火之歌》中有众多种族与势力的多角色视点。基本上,玩家会拿到几只特定的预设角色来带领剧情发展,团队也为每个角色设计了独有的剧情。制作团队把《Sdorica》定义为“奇幻故事”。可能是因为游戏定位是奇幻,所以名字也是奇幻的,《Sdorica》是制作团队的自创单词,具体中文意思也还没有确定。



另外从游戏目前公布的信息中可以得出,游戏与卡牌有一定的关系,但愿这是款游戏可以向制作团队表示的一样,能成为一款与众不同的游戏。



游戏将于2016年正式上架。《Sdorica》期望能打造出一款在手机上也可以享受的高质量RPG,把整个市场带到更好的方向,重新定义手机RPG的标准,《Sdorica》想成为与众不同,从质量来创造新价值。具体游戏内容如何还要由玩家做出评判。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看