当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造最强海贼团 《海贼王:无尽风暴》安卓版即将封测

打造最强海贼团 《海贼王:无尽风暴》安卓版即将封测

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月14日 14:44

之前我们曾报道过日本NBGI公司预定于2016年推出以人气动漫《海贼王》为题材的3D手游《海贼王:无尽风暴》(One Piece Thousand Storm)的新闻。最近又有了新的消息,官方正式宣布,将于近期推出Android版本的封测,并同步放出游戏内新登场人物必杀技画面!



打造自己最强的海贼团登场


本作收录了《海贼王》原作众多人气角色,玩家可以组成最多3人的冒险队伍在进行游戏。同时游戏中也将会收录包括原作单行本漫画最新连载“多雷斯罗萨篇”(ドレスローザ编)在内的丰富剧情与登场人物让玩家们自由挑战。



至于在这次官方所公布的必杀技画面方面,游戏中将会把原作角色们各种华丽强悍必杀技以3D方式完整重现,让玩家们可以感受有如原作那样施展各种强力大招扫荡敌人的快感。更多封测信息敬请关注网站的相关报道。



路飞大招橡胶枪乱打



索隆大招三刀流龙卷



乔巴大招万能药


官方网站


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看