当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全新系统震撼来袭 ​《五四三国志》封测版上架

全新系统震撼来袭 ​《五四三国志》封测版上架

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月14日 14:50


橘子集团日前宣布由集团投资的好蹦(HaPod)数位科技取得中国上海美峰数码科技旗下三国策略战斗手机游戏《五四三国志》代理权,正式推出 Android 系统不删档封测版本。官方表示,玩家在游戏中将可体验“双战”模式,重现武将单挑的场景,还可进行排兵布阵;而“拍卖行”系统可让玩家自由交易装备、阵法、武将等,强调新型态的互动玩法。


image


橘子集团日前宣布由集团投资的好蹦(HaPod)数位科技取得中国上海美峰数码科技旗下大型 3D 三国策略战斗手机游戏《五四三国志》,并推出并同步展开为期两周的事前登录活动,吸引超过万名玩家响应。


五四三国志》除了在 Q 萌画风与细致影像的视觉呈现外,也将再度重现三国题材中两军对垒,武将打头阵的经典战斗手法。玩家将可再次体验武将一对一单挑的场景,战前叫阵,并可以进行排兵布阵,运用五名武将和三名援军的配置让战斗充满变数,增加“替补”令战斗变得更加灵活、更加有趣。


image


五四三国志》拥有华丽极致的 3D 武将画风与战斗特效


image


搭载单挑战的《五四三国志》将再度重现三国题材中两军对垒,武将打头阵的经典战斗画面


image


灵活运用五名武将和三名援军的配置让胜负之路充满变数加入“拍卖行”打宝致富乐无穷


五四三国志》是加入“拍卖行”系统的 3D 战斗手机游戏,除了保留了三国游戏传统的升将升装的经典配置外,更加入了便利的“拍卖行”系统,提供玩家一个自由交易装备,阵法,武将的平台,享受打宝乐趣,自主竞价,一夜登天不是梦。


image


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看