当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《万万没想到》电影与手游联袂出席

《万万没想到》电影与手游联袂出席

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月14日 15:08


将于12月18日上映的奇幻喜剧《万万没想到》昨日携官方授权手游《万万没想到之大皇帝》及万合天宜群星,在北京举行了全球首映发布会。导演叫兽易小星、主演杨子姗、陈柏霖、马天宇、白客、刘循子墨、孔连顺、贾玲等集体亮相。这部以热门网剧衍生的大电影,凭借IP影响力吸引了游族网络深度合作,而结合万合天宜创意、以影游联动模式共推的手游也将在大电影上映同期推出。



本次在北京举办的全球首映礼以“轻松解压”为主题,全程发布会在充气蹦床上进行。主创人员现场玩成一片、以游戏的方式为年底“如何解压”献计献策。诸如陈柏霖西天取经求得“解压真经”、白客甘当人肉出气筒、杨子姗模仿的甜馨“白眼”表情包等等“各显神通”。叫兽白客还极力推荐“解压神器”《万万没想到之大皇帝》手游,代表官方向粉丝推广如何利用手游体验从西游到三国的“古典穿越”乐趣。片尾曲《大王叫我来巡山》演唱者贾乃亮甜馨父女、词曲作者赵英俊也现身助阵,现场气氛再度升级。



作为一部深受网友喜爱的热门网剧,《万万没想到》早已在众多年轻用户群体中具备非常高的影响力与号召力。由万万系列衍生的大电影 《万万没想到:西游篇》在宣布拍摄之时,就受到了众多万万粉丝的关注与期待。而游戏与万万一直有着高度重叠的目标人群,游族推出手游《万万没想到之大皇帝》即是基于粉丝对影游产品的需求考量。除了在同一档期上线外,影游双方已经将从营销推广、线下活动等多个层面展开同步,这也是业内电影游戏首次大规模联动发行。


《万万没想到》通过优酷土豆平台,逐步成长为现象级IP,两季总播放量超20亿次,深受9亿粉丝追捧。因此双方的合作也是游族网络为万万粉送上的定制化大礼,既是游族网络“大IP”战略重要的落地项目,也将对游族明年的顶级IP《三体》粉丝生态的搭建起到借鉴作用。


值得一提的是,不同于常规电视电影的品牌软植入,此次游族网络推出的手游不仅有原班人马全体入驻,令玩家体验更为强烈的万万风格,还将在万万大电影专门定制的彩蛋中出镜,当然,至于是采用怎样无厘头的强行植入,还是适度自黑的内容产出,12月18日自会揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看