当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不一样的找茬和拼图 《艺术火花》挑战脑力

不一样的找茬和拼图 《艺术火花》挑战脑力

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月14日 15:23


益智游戏品种多样,比如拼图类和找茬类。单独的拼图游戏和找茬游戏大家都玩过不少,但如果将这两者合二为一呢?现在要介绍的《艺术火花》就是一款将这二者结合的益智游戏。



游戏中,玩家要面对众多不同的艺术作品,但在画面中,看着总觉得有点不对,原来是因为有些部分缺失了。比如,绅士头上的礼帽缺了一块、屋顶上方的烟囱少了一段,这些都需要玩家把缺少的部分拖动到合适的位置,补充上去。

 


找到所有缺失部分并补充上之后,直接就会跳转到下一幅艺术画。游戏本身是免费的,但初始的艺术画只有10幅,挑战完成后需要玩家付费6元解锁更多的艺术画。如果你对自己的找茬与美术功力有信心,不妨来这里挑战一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看