当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《方块冒险》游戏 动作与益智的结合体

《方块冒险》游戏 动作与益智的结合体

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月14日 15:32


当横版闯关动作与益智玩法相结合的时候,会产生什么样的效果呢?这款由 Paperbox Studios推出的 Shaperway《方块冒险》便可以告诉你要绞尽智慧才能过关的动作游戏是什么样哦。游戏的玩法规则十分简单,那就是建造与实行。虽说本作是一款闯关类型的动作游戏,不过想要到达终点的话,玩家就必须要将途中所需要的路段、踏板等装置给摆放妥当,然后按下屏幕上方的 Play 按键进行执行。

 


而这样的动作执行是由玩家手动操作的,此时通过屏幕下方的控制键就能让主角做出左右移动以及跳跃等基本动作。如果在执行过程中发现物品摆放位置有所不对的话,那么玩家只要点击 Edit 按键就可以回到编辑模式重新摆放装置了。



当然每一关都会有等级评定,如果用最少的装置来过关的话,那么就会更容易得到金杯评价,而这些评价条件也会在上方处有所显示。可以说这款《方块冒险》虽然在操作和玩法规则上都做得比较简单,不过部分关卡还是比较考验玩家的思维,喜欢这类游戏的玩家可以尝试一下哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看