当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大作之间的十字碰撞 漫画《亚人》与手游《18》联动合作

大作之间的十字碰撞 漫画《亚人》与手游《18》联动合作

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月14日 15:41


日本Mobcast公司宣布表示,消除类RPG手游《18:与你相连的拼图游戏》将与漫画《亚人》展开联动合作,《亚人》中的人物将在手游《18:与你相连的拼图游戏》中登场。两款作品的联动合作将于近日开启,合作详情也将很快对外公布。



《18:与你相连的拼图游戏》简介


本作是一款由水口哲也监修的带有RPG元素的益智拼图游戏。故事讲述了现代社会蔓延着“睡美人症候群”,即解放自己的意识在梦世界潜行,并迷失方向而醒不过来。玩家扮演的主人公也一样迷失在梦世界中,并展开与益智拼图有关的冒险之旅。



《亚人》简介


《亚人》是樱井画门的日本漫画作品,讲谈社出版,最初于2012年7月《good!Afternoon》的23号上刊登。单行本1卷由三浦追傩编剧,樱井画门作画,2卷开始樱井画门兼任故事创作。


2015年6月宣布将制作三部电影版动画,濑下寛之担任总导演,森山佑树负责角色设计,菅野祐悟负责音乐,由“Polygon Pictures”公司担纲动画制作。9月11日宣布落实制作电视动画,并预定是2016年1月在Netflix首播,制作和配音阵容与电影版不变。



《亚人》故事内容:


最早在1980年代,于非洲的战场被发现不会死亡的人类。自那之后在人类当中会不时发现一些不死的新物种,人们称其为“亚人”。故事发生在现代,普通高中学生永井圭遇到交通意外即时死亡,随后在下一刻死而复生,圭因此被判断是新发现的“亚人”,然后被巨额悬红追捕。


为了逃离政府的追捕而展开大逃亡,永井圭进入逃亡生涯,而在逃亡期间永井圭无意识间发动了“亚人”的潜在能力。永井圭在得到其他亚人同伴帮助,终于逃出研究机构,可是又要面对亚人佐藤引发的亚人革命。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看