当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 明星养成记《明星志愿》将于年底上架

明星养成记《明星志愿》将于年底上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月14日 16:38

《明星志愿》系列续作《明星志愿:星之守护》与前几代最大的不同,这次玩家可以决定自己通告表现,不再只是呆版的训练、接通告,这种自由度又可以让玩家提升不少的游戏体验。在《明星志愿:星之守护》中还可以通过小游戏来决定通告及训练的优劣程度,总共分为三个等级,等级越高获得的加乘数值也越多!与封测时相比,增加了多种小游戏,像是成双成对、明星拼图、一笔勾销等,各式不同的小游戏,让玩家能有更多不同种的体验!



时空背景大约在《明星志愿3甜蜜乐章》开始一年之后,主角是个满怀希望,向往演艺圈发展的少女,从小就爱唱歌、表演,在一次偶然的机会裡遇到了演艺圈的前辈金皓熏,他很赏识主角的才华,也觉得主角很有潜力。不过因为主角还太青涩,所以暂时无法签约,但前辈给主角一个忠告,希望主角能好好磨练自己,将来一定有机会发光发热。 某一天,在一次因缘际会下,主角接触了演艺工作,便从此开始了灿烂的星路历程。




预计将于2015年底上架iOS与Android双平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看