当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 自己当老板《疯狂总裁》新游即将上架

自己当老板《疯狂总裁》新游即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月14日 16:51

现在许多年轻人都纷纷创业,想必成功的路上有酸也有甜,近日即将上线的休闲类手游《疯狂总裁》,游戏中可以体验创业当老板的感觉,想想这个感觉应该不错。



这款游戏是以模拟经营的玩法让玩家变身为自己创业公司的老板,可以管理公司想想还是有点激动。游戏中玩家扮演一名“疯狂的总裁”,需要雇佣员工和管理公司,推动他们拼命工作为你赚越来越的钱。至于怎样推动员工工作还要玩家们亲自体验找到方法,毕竟这是一个创业游戏。等公司赚到足够的钱时,玩家可以把它卖掉开始新的一轮创业。游戏里员工完成工作可以给你挣到宝石,用宝石购买发展公司所要的道具。



想要体验创业的玩家可以试试这款即将上架的《疯狂总裁》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看