当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 无厘头火柴人的战斗《黑暗之剑EX》即将上线

无厘头火柴人的战斗《黑暗之剑EX》即将上线

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月14日 17:11

由游戏开发商StarGarage推出的最新续作《黑暗之剑EX》即将登陆双平台,而就在近日,其官方已经正式开启事前登录活动,报名成功的玩家将获有好礼赠送。



本作是这一系列的最新作品,在角色和画面的设计上均保持了原作的风格。依旧是萌态十足却异常犀利的火柴人,依旧是深色系唱主角的背景颜色,就连挥砍动作、打击特效等都没有做大幅调整,在降低配置要求的同时也满足了玩家怀旧的情怀。



作为系列的最新作,《黑暗之剑EX》在角色和画面上仍然采用了“无厘头火柴人”+“深色系背景贯穿始终”的原有配置,甚至是连挥砍动作、击打特效等方面都并未做太大的调整。至于玩法方面,通过方向键、跳跃键、攻击键的组合来过关斩将打倒敌人。并且不同按键相互搭配还能形成各种威力强劲的技能Combo让玩家体验到割草的乐趣。



在游戏模式方面,本作保持了原有关卡设定,还将加入BOSS战、防御战等全新PVE模式,而多人线上PVP模式也可以使玩家有机会邀请好友来战斗。



游戏预计明年1月上架,据悉游戏将采用下载免费,道具收费的运营模式。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看