当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 公路上杀怪物 《OverLand》生死逃亡

公路上杀怪物 《OverLand》生死逃亡

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 09:14

Finji是一个制作过很多益智类游戏的开发商,最近旗下的一款生存策略类游戏《OverLand》,官方宣布新的消息,本作将会在明年先行登录PC平台并在之后推出手机版。


《OverLand》明年上架 上演公路生存逃亡


在游戏中玩家将驾驶一辆汽车在公路上逃亡,收集物资并躲开敌人的攻击。旅行中会遇到很多怪物,杀死一个很有可能会迎来更多的敌人。所以玩家必须在被敌人淹没之前收集到足够的物资,并计划好移动的路线,用最少的步骤逃离这里。玩家还可以收留同伴增加自己的生存几率。


《OverLand》明年上架 上演公路生存逃亡


本作将会在明年上架,对应iOS和Android双平台,喜欢生存策略类的玩家可以期待这款游戏的上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看