当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开始新一轮的“打砸抢” 《GTA:自由城故事》有望登陆移动平台

开始新一轮的“打砸抢” 《GTA:自由城故事》有望登陆移动平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 09:28

R星向来是一个人们又爱又恨的公司,自从2010年以来,R星已经将多款游戏登录到移动平台,在沉寂了良久之后,今年有消息称《GTA:自由城故事》将会登陆移动平台。



近日,在欧洲评级网站PEGI上出现了《GTA:自由城故事(Grand Theft Auto: Liberty City Stories)》移动版的评级记录,其中显示的上架日期是12月10日,但是现在并没有上架,这很可能是由于遇到了审核方面的问题。



《GTA:自由城故事》于2006年在PSP平台上推出,也是GTA系列作品首次登陆该平台,甚至在当时击败《怪物猎人2G》成为PSP史上销量最高的游戏。而后该作登陆了PS2平台。游戏以GTA3所在的自由城为背景,故事从1998年开始,讲述了主角Tony Cipriani因杀人逃亡后重返自由城,继续为里昂黑手党家族老大萨尔瓦多·里昂工作的故事。



这款游戏预计不久就会出现在玩家面前,我们也非常期待这款游戏在移动平台的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看