当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师三》开发商招移动开发人才 昆特牌也要出手游?

《巫师三》开发商招移动开发人才 昆特牌也要出手游?

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月15日 09:49

近日,刚在TGA上获得多个大奖的《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》开发商CD Projekt又有了新动作,他们正在招聘Unity程式设计师,负责一些iOS/Android或是Steam平台的游戏开发,昆特牌也要出手游了么?



有人认为可能是看到《辐射》系列手游获得巨大成功,所以CD Projekt也想要推出《巫师3》的IP手游。



其实CDProject Red比B社涉足手游还要早很多,早在《巫师3:狂猎》发售之前,他们就已经在移动平台推出了几款作品,首发购入《巫师3:狂猎》的小伙伴应该还记得特典赠送的App漫画《The Witcher 2 Interactive Comic Book》和手游《The Witcher Adventure Game》的兑换码。除此之外,CDProject Red还推出了一款《The Witcher Battle Arena》的免费手游,类似于现在非常火热的各类MOBA手游。遗憾的是,CDProject Red这几款概念非常先进、制作还算精良的手游并没有获得《辐射:避难所》一样爆炸式的成功,而此次招聘手游界人才,也让大家不禁猜测,CDProject Red是否又要再次进军手游界?



同时,官方还在寻找高级多人模式设计师/项目负责人,为CDPR提供高质量的大作多人模式体验,需要使用自家的Red引擎进行游戏研发。至于是否真的会推出手游,还请大家留意着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看