当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《那兔》已死? 说好的“不抛弃,不放弃”呢?

《那兔》已死? 说好的“不抛弃,不放弃”呢?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 10:17

《那年那兔那些事》是一款由著名国漫改编的手机游戏,Bilibili是游戏的运营商,但是在前些日子,游戏已经发布了一份停运公告,《那兔》难道要消失在我们的视野中了吗?



可以说《那兔》这款手游在运营期间就是风波不断,时不时的延期维护、服务器爆炸、充值不到账的问题比比皆是,甚至还出现过玩家数据丢失的情况。总是这样还是有一部分玩家坚守在《那兔》,这些玩家纷纷表示和“那兔”游戏共存亡,坚持到游戏关服的最后一刻。也有一些玩家乐观地表示,死了这一个《那兔》,正好跳坑去下一个游戏。



这次的停运,B站表示是“由于研发项目组内部原因”。目前也不清楚游戏会不会移交给两一个运营商来经营。



这次的停运也与之前《那兔》的海报上赫然显立的“不抛弃,不放弃”形成了巨大的反差,也许我们会在将来看到一个更好的《那兔》吧,但愿~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看