当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神鬼寓言:传奇》开发进展不顺 公测延期至2016年

《神鬼寓言:传奇》开发进展不顺 公测延期至2016年

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 10:18

Windows10虽然已发布将近半年,但仍处于萌芽阶段,微软承诺的“打通平台”并没有实现。想在win10商店里下载游戏的玩家还需要等,同样跟着那些宣布Windows10独占的游戏也自然要跟着延期,简直是躺着也中枪啊。而在这个时候,偏偏有一款游戏却宣布Windows10独占,这就是《神鬼寓言:传奇》。



而这款win10独占游戏的开发进展似乎也不顺利,由于在封测中的一些原因,狮头公司宣布:《神鬼寓言:传奇》的公测,将推迟至2016年春季进行。



游戏介绍:


《神鬼寓言:传奇》将会重新打造一个阿尔比恩(Albion)世界,在这里你可以再次扮演一位英雄或者恶人,此次的设定将在首作的400年前,也就是《神鬼寓言》中的初代英雄时代。虽说是Windows10独占,但这款游戏PC和Xbox平台可以互动,所以Xbox用户也可以考虑入手这款游戏,不过具体信息要等到明年才能知晓。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看