当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 二次元英雄新鲜出炉 《COS英雄团》公测

二次元英雄新鲜出炉 《COS英雄团》公测

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月15日 10:25

超人气二次元英雄团战手游《COS英雄团》在100余家安卓越狱渠道开启公测。该作堪称2015年度最燃3D动漫手游,封测期间获得了玩家高达95%的好评率。该作不仅画面品质出众,系统玩法独具匠心,安卓越狱公测更是奉上重重壕礼,诚心满满!



【燃·300英雄】


《COS英雄团》英雄最燃的地方,并不在于数量之丰富、角色之大牌、造型之激萌,而在于英雄玩法极具可玩性:英雄种类/定位丰富,玩家可搭配出各种风格的阵型;更有意思的是战时的双阵容切换设定,让玩家可在两套阵容之间自由切换,全攻全守上线最燃的二次元英雄大乱斗!


 


【燃·指尖策略】


操作与策略,是《COS英雄团》另一个燃点。这里可不是无脑挂机的战场,除了战前需要针对不同的副本搭配好英雄的阵容及位置,在战斗中也需要合理地卡位,在合适的时机利用双阵容设定切换合适的阵容及技能,才能发挥出英雄们最强的战斗力!


 


【燃·震撼打击】


除了高动态3D渲染的游戏画面,劲爆激爽的操作打击也是《COS英雄团》的重要亮点。《COS英雄团》拒绝无脑刷怪,自由闪避卡位、技能反制打断等微操的加入为该作带来了更刺激、更痛快的战斗体验,唯有文武双全才能立于不败之地。


 




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看