当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉良心未泯 《如龙》系列新饭冷饭一起炒

世嘉良心未泯 《如龙》系列新饭冷饭一起炒

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 10:34

《如龙》系列不仅要炒冷饭的把初代重置,同时也在为续作《如龙6》而努力。近日,开发商世嘉在东京电玩展上正式公布了《如龙6》的最新消息,并发布了首支“先行体验版”预告片。看来世嘉良心还在,冷饭要炒新餐也要做。




从公布的信息来看,《如龙6》淋漓尽致地展示了游戏主人公桐生一马痛打匪徒、飞檐走壁的飒爽英姿。



这次《如龙6》的游戏主题是“自由”,意味着这款新作将会有《如龙》系列前所未有的超高自由度和开放世界。可能是因为近几年这种高自由度的游戏让玩家备受追捧,《如龙6》也提升游戏的开放程度,玩家将会在游戏中探索和拜访更多的日本地标性建筑,相应的游戏任务也会更加丰富。


《如龙6》将于2016年秋季发售,PS4独占,将支持繁体中文。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看