当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全新日系手游来袭 盛大代理《永恒幻想》首发

全新日系手游来袭 盛大代理《永恒幻想》首发

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月15日 10:40


今日,盛大游戏宣布代理日系超必杀手游《永恒幻想》,《永恒幻想》是一款主打Combo超必杀连击的动作手游,并邀请钉宫理惠、宫田幸季、华泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理柰、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨担当CV,为玩家呈现原汁原味的日系游戏体验。


超必杀日系战斗手游 国内首发


盛大游戏继成功发行《百万亚瑟王》、《锁链战记》、《LoveLive!学园偶像祭》后,今日再添一款日系手游《永恒幻想》。这是一款2D动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。该游戏之前曾在日本知名的游戏媒体获得好评,现在率先在中国国内全球首发。



庞大世界观 日本声优加盟


《永恒幻想》不同于国内其他手游,是一款自身拥有庞大世界观剧情的游戏。游戏讲述了“路德维希与一众小伙伴在命运的指引下,从守护路德维希所在的奥特兰大陆,进而拯救整个永恒世界的历程”这样一个故事,游戏整体充满着日系风格。



《永恒幻想》除了游戏本身拥有很深邃的剧情外,在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、华泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理柰、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。



超连击战斗 掌上体验Combo超必杀


《永恒幻想》作为一款手机游戏,其核心玩法就是绚丽无比的Combo超必杀动作,游戏里所有的必杀技都是由中日两国资深画师绘制渲染,在手机上,玩家可以通过策略组合形成一招又一招的技能组合,整个充满节奏感的操作性,刺激热血的竞技感!每个角色都有独一无二的专属技能,《永恒幻想》中人物的大招流完美燃炸视觉冲击!华丽酷炫的大招特效,high到爆表!不同的战斗技能,强势吸引眼球,闪亮刺激的Combo连击更是玩到停不下来!



看到这些,相信你对《永恒幻想》有了初步的了解。现在《永恒幻想》官方网站(yh.sdo.com)已经全面开放,玩家可以登录预约并领取礼包好礼。安卓首测也已经开放,相信喜欢日系游戏的玩家一定会对这款游戏感兴趣。勇者们,一起来战斗吧!


《永恒幻想》是一款日系卡牌动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、华泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理柰、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看