当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新大主宰》力邀知名插画师 “黑色禁药”倾情加盟

《新大主宰》力邀知名插画师 “黑色禁药”倾情加盟

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月15日 10:47


天蚕土豆正版授权手游作品《新大主宰》于上周全平台正式首发,凭借其精美的游戏画面、原汁原味的小说剧情、独一无二的双修系统一度登上iOS付费榜榜首,可见其火爆程度,目前游戏仍在内测中。今日官方正式宣布,《新大主宰》邀请知名插画师“黑色禁药”加盟,由其打造“新”生牧尘,另外,玩家也可在游戏官网上传自己的作品。一向以唯美画风闻名于插画界的“黑色禁药”,这次究竟会将赋予牧尘怎样的形象呢?



鬼才插画师“黑色禁药”


作为中国CG插画界的一位神秘大师级人物,“黑色禁药”以其“耽美”题材的插图作品,华丽大气的画风赢得众多粉丝的喜爱。“黑色禁药”的作品有一种唯美且有不失桀骜的强刺激性视觉感,画风刚硬凛列又不失美艳,尤其在表现BL向作品时具有自己独特的风格。国内CG插图圈里,“黑色禁药”的《音皇》《邪风曲》等作品,绝对算是表现出众。从“黑色禁药”的众多耽美风作品中,可以看出“鬼才”“死宅”“腐女”等符号在她身上深深的烙印。



天赋异禀的叛逆少年牧尘


作为当红网络小说《大主宰》的当家男一号,牧尘的天赋异禀已经在小说中淋漓展现。从出生于北灵境九大域之牧域资质卓绝的懵懂少年,到灵诀殿中挑选灵诀时拿到四神星宿经的天才少年,再到遗迹大陆击败圣灵院夏侯,排名跃升至第九位的有为少侠,一路走来虽历经艰险,但牧尘始终为了主宰自己的命运而奋力搏杀。平凡的人只听从命运,只有强者才自己主宰人生,而牧尘就是誓要成为盖世英雄的强者。



“新”生牧尘 鬼才执笔经典形象


从初出茅庐作品无人问津,再到拥有自己的工作室和品牌产品,“黑色禁药”虽然经过了专业的美术训练,但一路走来仍然荆棘密布。但她凭借对于动漫作品的热爱,依然在几次人生的转折点做出了最符合自我的选择,主宰了自己的命运,完成了人生的蜕变。这与《新大主宰》手游传达的“新生,我主宰”的精神不谋而合。因此,《新大主宰》手游官方此次力邀黑色禁药加盟,共同打造“新”生牧尘形象,希望其唯美华丽的画风,能赋予牧尘不一样的感官造型,给玩家带来更多惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看