当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 教练我要打篮球 《Basketball Time》双平台推出

教练我要打篮球 《Basketball Time》双平台推出

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 11:04

想要去打篮球却苦于没有时间和精力?这里有一款新游戏非常适合你。


近日于App Store与Google Play平台推出的《Basketball Time》是一款免费射篮游戏,玩家只要轻轻滑动屏幕再松开,即可完成投篮的动作,是一款针对没时间前往篮球场但又想试试空心破网快感的玩家所打造的游戏。



官方表示,《Basketball Time》的射篮虽简单但却难以精通,每次滑动屏幕的角度与放开的时机点都会影响投篮命中率。



游戏共有两种不同的挑战模式,玩家可透过挑战高分解锁成就,或是与好友们比拼技术。除此之外,游戏也有不同造型与能力的角色等待玩家一一解锁。



简单的操作,简单的玩法,适合在等公交等闲暇的时间来上那么一两局~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看