当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《风暴英雄》露娜拉技能公布 这个英雄有毒

《风暴英雄》露娜拉技能公布 这个英雄有毒

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 11:20

今日,暴雪公布了《风暴英雄》露娜拉的英雄技能详情,熟悉war3的玩家都叫他小鹿,这个活蹦乱跳的英雄设定也如war3中的技能类似,是个有毒性攻击能力的英雄。普通攻击和技能均可以让敌人中毒并持续掉血,而大招的两种形态也让英雄有两种不同的玩法。开启大招后,具有超远程的穿透攻击,或者机动灵活的跳跃攻击。




技能介绍:


被动技能:露娜拉的基础攻击和伤害性技能可以让敌人中毒,3秒内造成伤害。每次延长3秒,最多9秒。


Z:你的移动速度永久性提高20%,并且你的移动方式是一蹦一蹦的。


Q:在0.5秒延迟后,对一小块区域造成伤害。


W:对当前受到你被动技能影响(中毒)的目标释放,延长被动效果持续时间3秒,并使他们减速40%。在3秒内递减。


E:召唤一个小精灵探索一片区域,召唤后可以再次使用技能移动它,小精灵存在45秒(可以被击杀)。


R1:对直线上的敌人造成伤害,3层充能。


R2:跳过一名敌人,并对其造成大量伤害,并使其减速80%持续0.35秒,2层充能。


从英雄的技能来看E技能可以提供视野,可以很好的为后期打团取得先手,被动技能的中毒效果不论在混战还是对线,都可以造成非常可观的输出。而提高移动速度也可以让这个英雄的机动性增加。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看