当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 银桑要来啦 《银魂》手游《银时之魂》开启预约

银桑要来啦 《银魂》手游《银时之魂》开启预约

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月15日 11:49

《银魂》是我们非常熟悉的动漫作品,架空的时代背景,不断吐槽的奇葩风格,独具个性的人物设定,让粉丝们非常喜欢这部作品。



由BANDAI和DeNA联合开发的而且还是官方授权的正版《银魂》手游《银时之魂》官网预约现已开启!相信《银魂》这部动漫大家都有看过,以无节操和吐槽为著称的动漫居然要出手游了,这是继火影死神海贼妖尾猎人外又一个加入手游大军。



该游戏由国内上海蛙扑代理,无论是官网还是游戏都由原作者空知大猩猩,哦不对是空知英秋监督,都是原画哦!我们可以在游戏里看着银他妈坐着摩托车嘟嘟嘟嘟去买草莓牛奶的场面了呢~果然糖分赛高!




游戏的官方网站非常有意思哦,非常期待这款《银魂》的手机游戏哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看