当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类游戏《埃及之恋》 与埃及神明谈恋爱

另类游戏《埃及之恋》 与埃及神明谈恋爱

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月15日 11:50

虽然在大多游戏中一直是男性玩家居多,但近年来女性玩家的数量也在不断增长。现在依然热度不减的《奇迹暖暖》就是一个很好的例子,商家或许也看中了游戏市场中女性玩家群体的潜力,针对女性玩家的游戏也越来越多。近日,曝光的一款名叫《埃及之恋》的游戏讲述的就是校园少女与各个“动物神明”恋爱的故事。



这是一款女性恋爱向游戏。玩家将会来到日本的某所学院,和动物头人身的埃及神明们谈一场浪漫的校园恋爱。对象不是那些司空见惯的帅哥而是埃及的各类神明,这种“恋爱”体验一定不一般,不过和动物头人身的埃及神明谈恋爱,总感觉有点怪怪的。



《埃及之恋》将于明年1月上架,喜欢另类恋爱系的菇凉们届时可以体验一下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看